About Us

Take a look at our bakery and discover how we work
2018

Porta 1918: Cento anni a lievitazione naturale

2015

Premiati a Expo 2015 da Coldiretti grazie all'amaretto integrale come prodotto innovativo sardo dell’anno, nasce dalla volontà di creare un prodotto innovativo utilizzando materie prime locali e genuine.

Per farlo utilizziamo solo mandorle di Sardegna non pelate (e per questo integrali), miele e zucchero di canna.

Un prodotto genuino e innovativo, che viene dalla nostra terra.

1918

La nostra azienda nasce nel 1918 a Gonnosfanadiga – paese ai piedi del Monte Linas, conosciuto in tutta la Sardegna per l’’eccellente produzione di pane e di olio e per una straordinaria biodiversità quando nonna Chiara creò la nostra pasta madre e aprì il panificio Porta.
Da allora sono passati quasi cento anni e quattro generazioni.
Non produciamo solo pane ma anche dolci e pasta, abbiamo una rete di punti vendita, offriamo diversi servizi, dai laboratori didattici ai catering.
La nostra guida rimane sempre la pasta madre di nonna Chiara, la sua passione, il suo amore per le materie prime locali e la sua straordinaria volontà di migliorarsi sempre.

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