Laboratori Didattici

#PortaLab

“Fare il pane è uno spettacolo! E’ per questo che le porte del nostro panificio, da oggi saranno sempre aperte a tutti gli appassionati”.

Con queste parole Gianfranco Porta, il 12 giugno 2007 inaugurava i nostri laboratori didattici.

Da allora centinaia di scolaresche, turisti e appassionati hanno avuto modo di conoscere le nostre tecniche di lavorazione, la nostra pasta madre, i nostri pani e la nostra storia, mettendo le mani in pasta, divertendosi e vivendo un’esperienza unica alla scoperta di uno degli elementi peculiari della cultura sarda: il pane.

null

Laboratori Didattici

Organizziamo laboratori didattici per bambini corsi di panificazione domestica per appassionati percorsi esperienziali sul pane per turisti.
null

Percorsi Esperenziali

I percorsi esperienziali sono dei laboratori dove l’obiettivo è far vivere al turista un’esperienza incentrata sul pane coccoi e la sua lavorazione, permettendogli di scoprire attraverso le varie forme del pane, le diverse tappe della vita di un sardo, dalla corona per il matrimonio, ai pani della Pasqua avrà una panoramica delle cerimonie più importanti della nostra cultura.

>