Privacy Policy ❌❌❌ “BASTA PIZZA!!!” ❌❌❌ Quante volte ti sarà capitato di dirlo ⁉ | Porta1918

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❌❌❌ “BASTA PIZZA!!!” ❌❌❌ Quante volte ti sarà capitato di dirlo ⁉

 “BASTA PIZZA!!!” 

Quante volte ti sarà capitato di dirlo 

Magari dopo una notte in bianco a bere acqua,💧
senza chiudere occhio, con la bocca asciutta,
bevendo senza dissetarti, 😱
Maledicendo la pizza 😠🍕 e
soprattutto il prosciutto crudo, la salsiccia
o le alici che ci hai messo. 🐟

🙅‍♂Bé non dovresti prendertela con le alici, ma con il tuo pizzaiolo, che non ha dato una buona lievitazione alla tua pizza impedendo al suo impasto di maturare.

🤔🤔🤔Non ci credi?

 prova a prendere della farina,
 impastala con dell’acqua,
 fai una pallina,
 non farla lievitare,
 mettila sotto l’acqua corrente del tuo rubinetto.

🤷‍♂Noterai che una prima parte si scioglie subito,
mentre una parte non si scioglie,
si è legata e resiste all’acqua!

E’ il Glutine Baby!😎😎😎

E tu stai passando la notte a bere per scioglierlo!!🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

Il glutine non è una parolaccia, bensì un legame,
🎉 🎉 – ti ricordi? noi ci abbiamo fatto persino un party a base di Glutine, per celebrare i legami e le amicizie che abbiamo creato grazie al pane! – 🥳 🥳
e i legami sono importanti.
👬 Nella vita come nel pane e negli impasti.

Ma ci sono legami buoni e legami meno buoni.

Noi preferiamo i buoni legami, e non ci sono buoni legami senza buone lievitazioni.

Eh sì perché una buona lievitazione (come quella della nostra pizza in teglia che arriva fino a 72 h 😎) permette all’impasto di maturare in maniera equilibrata, e, soprattutto permette di degradare parzialmente le due proteine da cui si forma il glutine: gliadina e glutenina.
🌞In sostanza di iniziare a “digerire” quell’impasto che finirà nel tuo stomaco. 😉

Perché la nostra pizza🍕 non ti farà alzare la notte a bere acqua per digerirla, perché, (come anche tante altre pizze ben lievitate, mica vogliamo farti credere che noi siamo più bravi degli altri per carità!) perché, dicevamo, ha percorso una Buona Lievitazione.👌

E così potrai mangiare tutte le alici che vuoi, senza doverle maledire.

E’ così che nasce la pizza che abbiamo chiamato:

Salviamo Alice

impasto Porta:
72 h maturazione
💧80% idratazione
😎farina tipo 1, tipo 0, semola di grano duro, farro.

🥦con spinaci saltati,
mozzarella artigianale,
e….🐟 Alici!

Scopri come degustarla direttamente a casa tua su
https://www.porta1918.it/degusta-la-nostra-pizza/

P.S:
se vuoi vedere la nostra pizza protagonista😎 nella puntata di Pizza Hero guardala su:http://bit.ly/2OoX54c

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